Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Lomo de Cerdo
1 Chile Ancho dorado
1 Chile Mirasol dordo
1 Diente de Ajo
2 Clavos de Olor
5 Pimientas
1 Pisca de Cominos
Preparación
Se fríen los bisteces y de doran un poquito.Los Chiles y las especies se licuan y se pasan por un colador, después se agrega a los bisteces y se deja hervir. Se sirven y se adornan con hojas de lechuga, rebanadas de jitomate y rebanadas de cebolla.
1/2 Kilo de Bisteces de Lomo de Cerdo
1 Chile Ancho dorado
1 Chile Mirasol dordo
1 Diente de Ajo
2 Clavos de Olor
5 Pimientas
1 Pisca de Cominos
Preparación
Se fríen los bisteces y de doran un poquito.Los Chiles y las especies se licuan y se pasan por un colador, después se agrega a los bisteces y se deja hervir. Se sirven y se adornan con hojas de lechuga, rebanadas de jitomate y rebanadas de cebolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario