Ingredientes
800 Gramos de Filete de Ternera en trozo
100 Gramos de Mantequilla
4 Cebollas grandes
8 Rebanadas de Pan Blanco de Caja
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Al filete se le quitan los pellejos y la grase, se limpien con un lienzo húmedo, se corta rebanadas para obtener los filetes, se golpean un poco para aplanarlos, después se untan con un poquito de mantequilla.La cebolla se rebana finamente y se fríe en el resto de la mantequilla hasta que este acitronada y se fríen ahí los filetes a fuego alto sazonándolos con sal y pimienta al gusto.Se sirven en un platón con cuadritos de pan dorado en la mantequilla.
800 Gramos de Filete de Ternera en trozo
100 Gramos de Mantequilla
4 Cebollas grandes
8 Rebanadas de Pan Blanco de Caja
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Al filete se le quitan los pellejos y la grase, se limpien con un lienzo húmedo, se corta rebanadas para obtener los filetes, se golpean un poco para aplanarlos, después se untan con un poquito de mantequilla.La cebolla se rebana finamente y se fríe en el resto de la mantequilla hasta que este acitronada y se fríen ahí los filetes a fuego alto sazonándolos con sal y pimienta al gusto.Se sirven en un platón con cuadritos de pan dorado en la mantequilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario