Ingredientes
1 Lata de Sardinas
10 Aceitunas picadas
2 Jitomates
1 Paquete Chico de Pan Blanco
Queso rallado
Preparación
Se limpia muy bien las sardinas cuidando que no tengan espinas, se desmenuzan y se mezclan con las aceitunas. Se corta el pan blanco en círculos de tamaño aproximado de las rebanadas de jitomate, se puede ayudar con un cortador de galletas. Se colocan las rebanadas de pan en un molde refractario y se meten al horno hasta que se doren un poco, se sacan del horno y encima se les pone una rebanada de jitomate y se untan de sardina, se les agrega el queso rayado encima. Se meten nuevamente al horno hasta que el queso se derrita.
1 Lata de Sardinas
10 Aceitunas picadas
2 Jitomates
1 Paquete Chico de Pan Blanco
Queso rallado
Preparación
Se limpia muy bien las sardinas cuidando que no tengan espinas, se desmenuzan y se mezclan con las aceitunas. Se corta el pan blanco en círculos de tamaño aproximado de las rebanadas de jitomate, se puede ayudar con un cortador de galletas. Se colocan las rebanadas de pan en un molde refractario y se meten al horno hasta que se doren un poco, se sacan del horno y encima se les pone una rebanada de jitomate y se untan de sardina, se les agrega el queso rayado encima. Se meten nuevamente al horno hasta que el queso se derrita.
0 comentarios:
Publicar un comentario