Enchiladas suizas(verdes)


Ingredientes
1:(1/2)Kilo de jamón
2:(1/2)Kilo de tomate
3:(10)chiles serranos verdes
4:(1/4)de quesillo
5:(1/2)pechuga de pollo
6:(1)cebolla chica
7:(2)cabezas de ajo regulares
8:(1)Kilo de tortillas
9:(1/2)de crema
10:Aceite al freír
11:(1)ramita de cilantro
12:(1)mitad de sazonador
Preparación
Se les pone a las tortillas una rebanada de jamón y se dobla en dos, después en un sartén con aceite caliente se comienzan a freír las tortillas, y se escurren en un colador, y después escurridas se colocan en un recipiente para meter al horno, se pone a hervir los tomates junto con los chiles serranos, se pone a hervir la pechuga en una caserola y una ves hervida se desmenuza,se desmenuza el quesillo,y se rebana la cebolla,se escurren los tomates y los chiles y se depositan en la licuadora, se limpian dos cabezas de ajo y se echan a la licuadora y los tomates con los chiles y el cilantro en hojitas, y se licua,una vez licuado se pone a hervir nuevamente ya al querer soltar hervor se le pone su zasonador y se le hecha caldo de pollo,una vez hervido se hecha encima del recipiente de las tortillas fritas,se le pone la crema,el pollo, el quesillo, la cebolla encima,y se mete al horno de microhondas y se deja hasta que quede el quesillo desvanecido, una ves listas se sacan y se sirven al gusto.

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