Ingredientes
1:(2)paquetes de espaguetti de 200gramos c/u
2:(20)jitomates regulares
3:(1)margarina iberia
4:(6)hojas de laurel
5:(5)dientes de ajo grandes
6:(sal)al gusto
7:(aceite)un chorrito
8:(queso)o al gusto chorizo
9:(medio) cuadro de zasonador
Preparación
En una cacerola pongo agua (al gusto) se pone al fuego con 3 hojas de laurel,y 3 dientes de ajo y con un chorrito de aceite para que no se pegue el espaguetti,y se deja hervir, ya una ves que el agua este hirviendo se le pone el espaguetti partido en dos para que quepa, y se deja un rato hasta quedar cocido,ya que esta se le escurre el agua en un colador y se enjuaga con agua fria, y se les quitan los ajos y el laurel, y se deja escurrir bien, mientras se pone a hervir los 20 jitomates, ya que estén hervidos se les quita la cascara, y en la licuadora se ponen 2 dientes de ajo y los jitomates y se licuan, se pone la cacelora donde se va hacer el espaguetti, se le hecha la margarina a que se disuelva bien una ves disuelta se hecha el jitomate molido y se zasona al estar zasonado se le hecha la media mitad de zasonador, y se deja hervir con 3 hojas de laurel, cuando vaya a solar el hervor osea cuando este a punto de hervir,se le hecha el espaguetti, y se pone a fuego lento, y se espera a que se cuesa. ya una vez cocido se quita de la lumbre y se sirve al gusto con queso o chorizo preferencia de gustos o acompañarlo con lo que guste. y listo a comer.
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