Ingredientes
1:(1/2)de queso rallado(o de preferencia pollo)
2:(1/2)de crema
3:(1)cebolla chica
4:(1/2)de tomates
5:(tortillas)en totopos
6:(2)cabezas de ajo regulares
7:(chiles)al gusto y el de su preferencia
8:(1)ramita de cilantro
9:Aceite
10:Medio sazonador
Preparación
se ponen las tortillas en una charola y se sacan al sol un rato para que se oreen, mientras que se limpian los tomates y lavan, se le pone a la licuadora las dos cabezas de ajo,el chile el cilantro en hojitas y los tomates limpios,y se muele todo, se meten las tortillas y se pone una caselora con aceite al fuego y se deja calentar, y se le van echando las tortillas en pedazos, y se dejan freir, después se escurren en un colador,y se le hecha a la caserola el tomate molido y se deja zasonar y se le pone su sazonador a su preferencia el sazonador cuando ya este por hechar el hervor, y se deja hervir,al hervir se le pone caldo de pollo un poco para darle sabor a los chilaquiles, y agua del garrafón,y se deja hervir bien con el caldo, al estar listo se le hechan las tortillas fritas y sal al gusto se tapa y se pone a fuego lento hasta que se cuesa la tortilla y no este dura, y ya una ves listos se sirven al gusto y se les pone crema,pollo,o queso, cebolla y listos para comer.
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