Enchiladas De Mole (Poblanas)



Ingredientes
24 tortillas
50 gramos de chile pasilla
50 gramos de chile ancho
50 gramos de chile mulato
30 gramos de almendras
30 gramos de cacahuates
30 gramos de chocolate
8 tomates
3 jitomates
1 cebolla
1 lechuga
una cuchara de ajonjolí
pan rallado
250 gramos de manteca
Hierbas de olor
Clavo, canela, pimienta y sal

Preparación

Se asan los chiles y en seguida se muelen junto con los cacahuates, las almendras, el pan rallado, media tortilla frita y seca, el tomate, el jitomate(asado previamente) el ajonjolí(tostado) la cebolla picada y las hierbas de olor, se desbarata todo ello en agua y en seguida se fríe, se fríen ligeramente las tortillas y se meten en el mole, en seguida se enrollan y se espolvorean con el ajonjolí y se adornan con hojas de lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario